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Peruvian Harvest Kakaopulver wird aus 51% Criollo Kakao-Bohnen aus Peru und 49% Kakao-Bohnen aus Sierra Leone, ohne Zusätze jeglicher Art und gemäß den Kriterien für Rohkost und der EU-BIO-Verordnung hergestellt. Durch die einzigartige Vorgehensweise und die schwache Fermentierung erreichen wir unseren unvergleichlichen Geschmack und die Vielzahl an Nährstoffen. Der Kakaobuttergehalt von 10%-12% macht das Produkt auch ohne die Anwendung von Hitze gut löslich. Der aromatische aber nur leicht bittere Geschmack erlaubt es köstliche Rezepte ohne die Notwendigkeit von viel Süße zu kreieren.
- Hoher Gehalt an Ballaststoffen
- Hoher Gehalt an Eiweiß
- Hoher Gehalt an Kupfer
- Hoher Gehalt an Magnesium
- Hoher Gehalt an Mangan
- Hoher Gehalt an Phosphor
- Hoher Gehalt an Molybdän
- Quelle für Kalium, Zink und Eisen
Zutaten: 51% Criollo Kakao, 49% Kakao aus Sierra Leone
Inhalt: 200g
Anwendungen:- Getränke: Versuche einen Löffel Kakaopulver in Deinen Smoothies oder Proteinshakes oder bereite Dir eine warme Tasse Kakao zu. Unser Tipp: Löse dazu 1-2 Teelöffel in einer Tasse mit etwas lauwarmem Wasser auf, dann süßen und mit (Mandel-, Hafer-, …) Milch ergänzen.
- Backen: Auch beim Backen von Kuchen, Torten, Muffins und sonstige Nachspeisen jeglicher Art wird Dich das Aroma unseres Kakaopulvers begeistern. Einfach wie gewohnt in Deinen Lieblingsrezepten verwenden.
- Lebensmittelzubereitung: Hast Du schon mit Kakao gekocht? Versuche es mit Rezepten oder kreiere Deine eigene Speise und lass Dich von den Ergebnissen überraschen! Natürlich kannst Du auch Deine eigene Schokolade herstellen, leckere Eiscreme, Pudding oder ein Schokoladenmouse zubereiten.
Was macht den Kakao so besonders?
Es ist sein Geschmack und das Aroma, aber nicht nur…
... Er wird zu 20% fermentiert. Das dauert ungefähr zwei Tage, erhält die rohen Eigenschaften der Bohnen, während gleichzeitig ein üppiger Geschmack und ein unwiderstehliches Aroma entsteht. Er enthält keine Bindemittel, Füllstoffe oder Hilfsstoffe und erhält die natürlichen Eigenschaften und Vorteile des Kakaos.
Produkttyp: | Einzelprodukt |
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Qualitätsmerkmale: | Glutenfrei, Rohkost, Vegan |
Themenbereiche: | Gesunde Ernährung |
Unterstützung: | Unterstützung von Innen |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kalium | 1900,0 mg |
NRV* an Kalium | 95,0 % |
Calcium | 170,0 mg |
NRV* an Calcium | 21,0 % |
Phosphor | 740,0 mg |
NRV* an Phosphor | 106,0 % |
Magnesium | 580,0 mg |
NRV* an Magnesium | 155,0 % |
Eisen | 26,4 mg |
NRV* an Eisen | 189,0 % |
Zink | 7,6 mg |
NRV* an Zink | 76,0 % |
Kupfer | 4,1 mg |
NRV* an Kupfer | 405,0 % |
Mangan | 5,1 mg |
NRV* an Mangan | 255,0 % |
Molybdän | 53,0 µg |
NRV* an Molybdän | 106,0 % |