11,90 €*
Das Produkt ist derzeit nicht verfügbar
„Criollo“ Kakaobohnen aus Peru sind eine dort heimische und besonders wertvolle Sorte. Peruvian Harvest Kakao-Nibs werden ohne Zusätze jeglicher Art und gemäß den Kriterien für Rohkost und der EU-BIO-Verordnung hergestellt. Von den Feldern bis zum Endprodukt wird unser Kakao unter kontrollierten Bedingungen und sehr schonend verarbeitet. Durch die einzigartige Vorgehensweise und die schwache Fermentierung erreichen wir unseren unvergleichlichen Geschmack, die Vielzahl an Nährstoffen und das besondere Aroma.
Nährwert & Wirkung:- Hoher Gehalt an Ballaststoffen
- Hoher Gehalt an Kupfer
- Hoher Gehalt an Kalium
- Hoher Gehalt an Magnesium
- Hoher Gehalt an Mangan
- Hoher Gehalt an Phosphor
- Hoher Gehalt an Zink
- Quelle für Eisen
Zutaten: 100% Criollo Kakaobohnen
Inhalt: 200g
Anwendungen:- Zum Knabbern: Der Geschmack spricht für sich! Natürlich passen unsere Kakao-Nibs auch hervorragend zu Deinem bevorzugten Snack. Unser Tipp: Mische die Nibs mit Nüssen und Trockenfrüchten Deiner Wahl zum Knabbern zwischendurch.
- Backen: Auch beim Backen, für Kuchen, Muffins und sonstige Nachspeisen jeglicher Art bieten unsere Kakao-Nibs eine willkommene Abwechslung. Unser Tipp: Verwende die Nibs in einem süßen Teig, wodurch sich beim Verzehr ein Schokoladengeschmack ergibt.
- Lebensmittelzubereitung: Hast Du schon mit Kakao gekocht? Versuche es mit Rezepten oder kreiere Deine eigene Speise und lasse Dich von den Ergebnissen überraschen! Natürlich kannst Du auch Deine eigene Schokolade herstellen, Smoothies kreieren und die Kakao-Nibs im Müsli oder Fruchtsalat genießen.
Was macht den Kakao so besonders?
Es ist sein Geschmack und das Aroma, aber nicht nur…
Er wird aus 100% rohen Bio-Criollo-Kakaobohnen erzeugt, ohne Mischung mit anderen Arten. Der Kakao wird nur zu 20% fermentiert. Das dauert ungefähr zwei Tage, erhält die rohen Eigenschaften der Bohnen, während gleichzeitig ein üppiger Geschmack und ein unwiderstehliches Aroma entsteht. Er enthält keine Bindemittel, Füllstoffe oder Hilfsstoffe und erhält die natürlichen Eigenschaften und Vorteile des Kakaos.
Hinweis: Kakao-Nibs lösen sich beim Kochen nicht auf.
Qualitätsmerkmale: | Glutenfrei, Rohkost, Vegan |
---|---|
Themenbereiche: | Gesunde Ernährung |
Unterstützung: | Unterstützung von Innen |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 14,10 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,59 g |
Kalium | 800,00 mg |
NRV* an Kalium | 40,00 % |
Phosphor | 470,00 mg |
NRV* an Phosphor | 67,00 % |
Magnesium | 290,00 mg |
NRV* an Magnesium | 77,00 % |
Eisen | 2,70 mg |
NRV* an Eisen | 19,00 % |
Zink | 5,00 mg |
NRV* an Zink | 50,00 % |
Kupfer | 1,80 mg |
NRV* an Kupfer | 180,00 % |
Mangan | 2,30 mg |
NRV* an Mangan | 115,00 % |